ニュース・ブログ
お花見をしました☆
カテゴリ: イベント
作成日:2019年04月16日(火)
こんにちは。
トレーナーの新井です。
4月7日にALIVE平塚の会員様とお花見をしましたので、そのご報告を写真と共にします。
今年は暖冬の影響のため桜の開花が早く、当日まで桜が残っていないのではないかと心配されていましたが、天候が急変して寒さが戻り当日はほぼ満開で迎えられました。
日程を決めた小川さんは、当日を迎えるまで皆様から前週の3月31日にするべきだったと言われて意気消沈気味でしたが、どんでん返しで見事に花見に最高の日を的中させてこのドヤ顔からお花見はスタートしました(笑)
それではここから先は写真を中心に当日の様子をお伝えします。。
円になり、皆様各自で持ち寄った料理を広げます。
その円の中心に小川さんが座り、料理を取り分けたりしています。
若月さんはリラックスモードで撮られていることに気づいておらず素の表情。
※普段は見られないから珍しいショット!!
皆様、談笑されています♪
新井は子供と参加して、お客様に諸々と助けていただいています。
小川さんの奥様とお子さんも参加☆
伊藤社長も参加。
そしてALIVEでは普段は勧めない揚げ物やジュース類もこのようなイベントなどの特別な日は解禁です( *´艸`)
楽しい時間はあっという間です…。
最後に集合写真を撮ってお花見はお開きとなりました。
皆様、いい笑顔ですね(^^)/
健康は運動、栄養、休養、そして『笑顔』です!!
この『笑顔』が最も大切だと私たちは考えます。
5月はハイキングを実施しますので、そちらもよろしくお願いします!!