赤澤 恋(あかざわ れん)生年月日:1999年3月4日 |
![]() |
健康習慣クラブの魅力スタッフとお客様の距離が近いことです。 雑談もしながら楽しくトレーニングができます。 1クラスが最大10名までなので一人一人にしっかりサポートすることができ、セミナー等もあるので知識も学ぶことができます。 健康の為には運動が必要。 運動を始めても習慣化しなければ続けられません。 そんな運動が苦手な方、お悩みに合わせてサポートも出来ますので痛みのある方もぜひ、お気軽に体験にお越し下さい。 |
健康産業への想い私は、高校時代パワーリフティングという競技をしていました。 大会中、腰の骨を折ってしまいました。 次の大会も控えていたので何とかして治さなきゃと思い、顧問の先生に相談したところ『筋肉が弱いからだ。』と言われました。 苦しいリハビリもあり、より筋肉の大切さを実感しました。 私は、この経験を通じてもっと沢山の方に筋肉の大切さを知ってもらいたいと思いトレーナーを選びました。 前職は、女性専用のスポーツ施設で働いていました。 運動を始められてもサポートが行き届いていなく辞めてしまう方もいました。 始められたのに、運動習慣を止めてしまい物凄く悔しい想いをしました。 そういった方を1人でも多く減らしていきたいと思います。 |